750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Fred
14 septembre 2008

Jarret de porc à la bière

Jarret de porc à la bière
Préparation : 10 mnCuisson : 2 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 jarrets de porc frais- 2 oignons - 3 carottes - 75 cl de bière d'Abbaye - 1 cuillère à soupe de farine - un bouquet garni - 3 clous de girofle Préparation : Faites revenir les oignons...
Publicité
30 août 2008

Palette de porc au muscat et au miel accompagnée de pommes sautées à l'ail et à l'échalote

Palette de porc au muscat et au miel accompagnée de pommes sautées à l'ail et à l'échalote
Préparation : 15 min + 1h de marinadeCuisson : 2 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 Palette de porc frîche de 2 kg1 Bouteille de 75 cl de Muscat Corse15 Oignons grelots150 g de Champignons de Paris émincés3 Gousses d'ail3 Echalotes6 Cuillères à soupe...
14 août 2008

Filet mignon en croute et au boursin

Filet mignon en croute et au boursin
Préparation : 10 mnCuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros filet mignon (minimum 500g - 1 pâte feuilletée - 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes ou 1 boursin entier - crème fraîche - gruyère râpé - Moutarde - Sel, poivre Préparation...
14 août 2008

Cake au thon et aux olives vertes

Cake au thon et aux olives vertes
Préparation : 20mnCuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de thon au naturel - 100 g d'olives vertes dénoyautées - 100 g de gruyère râpé - 100 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile - beurre - farine...
14 septembre 2008

Roti de porc au vin blanc et champignons

Roti de porc au vin blanc et champignons
Préparation : 10mn Cuisson : 1h20 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 roti de porc d'1kg - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 200g de champignons de Paris - 1 pincée de thym - 50 cl de vin blanc (Riesling) -10 oignons grelots (facultatif) Préparation :...
Publicité
13 août 2008

Chili con carne façon Fred

Préparation : 10 minutesCuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 boites de haricots rouges- 600g de viande de boeuf haché- 250g de chair à saucisse- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 6 piments oiseaux- 3 boites de sauce Buitoni à la viande rotie-...
13 août 2008

Terrine de foies de volailles au Porto

Préparation : 25 minMarinade : 24 heuresCuisson : 50 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 600g de foies de volaille250g de chair à saucisse30cl de porto rouge15cl de vin blanc sec4 branches d'estragon1 sachet de gelée instantanéeSel, poivre La veille...
13 août 2008

Rouelle de porc au muscat Corse et miel

Préparation : 15 min + 1h de marinadeCuisson : 2 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 Rouelle de porc de 2,2 kg1 Bouteille de 75 cl de Muscat Corse15 Oignons grelots150 g de Champignons de Paris émincés1 Gousse d'ail1 Echalote6 Cuillères à soupe de miel...
13 août 2008

Andouillettes au Chablis et à la moutarde à l'ancienne

Préparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 andouillettes AAAAA dréssées à la main1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne50 cl de Chablis4 échalotes1 cuillère à soupe de graisse d'oie30g de beurreSel, poivre Pelez les échalotes,...
13 août 2008

Cocotte de veau mijotée au vin blanc

Préparation : 20 minCuisson : 1 heure 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,5 kg de sauté de veau coupé en cubes3 oignons1 gousse d'ail6 pommes de terre nouvelles2 feuilles de laurier1 cuillère à soupe de persil ciselé2 cuillères à soupe de farine1...
13 août 2008

Blancs de poulet au curry et au lait de coco

Préparation : 20 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 3 blancs de poulet1 demi poivron rouge4 mini épis de maïs200 g de mangues en morceaux1 demi poivron vert4 tomates50 cl de lait de coco20 cl de crème liquide3 cuillères à café de curry...
14 août 2008

Magrets de canard à l'ananas et au vin rouge

Pour 2 personnes 2 magrets de canard400g d'ananas en morceaux (surgelés) ou en boîte10 cl de vin rouge1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès40g de beurre4 cuillères à soupe de sucre en poudreSel et poivre Préparation : Pour les magrets : Faites un quadrillage...
13 août 2008

Côte de boeuf au vin rouge

Marinade : 2 heuresPréparation : 15 minutesCuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 côte de boeuf (1,300kg)- 50 cl de vin rouge (bordeaux)- 2 gousses d'ail- 4 échalotes- 2 branches de thym- sel, poivre Piquez la côte de boeuf avec une...
13 août 2008

13 août 2008

14 août 2008

13 août 2008

15 août 2008

13 août 2008

13 août 2008

30 août 2008

13 août 2008

14 août 2008

Publicité
Les recettes faciles de Fred
Publicité
Les recettes faciles de Fred
  • Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité