Chili con carne façon Fred
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 heures
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 boites de haricots rouges
- 600g de viande de boeuf haché
- 250g de chair à saucisse
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 6 piments oiseaux
- 3 boites de sauce Buitoni à la viande rotie
- 50cl de vin rouge (Bordeaux)
- 3 cuillères à café de cumin en poudre
Mixez l'ail et l'échalote. Faites revenir la chair à saucisse dans une sauteuse puis ajoutez le boeuf haché, l'ail et l'échalote. Mélangez bien puis versez les 3 boites de sauce à la viande rotie. Baissez à feu doux.
Egouttez et rincez les haricots rouges. Ajoutez les dans la sauteuse. Versez les 50 cl de vin rouge et le cumin, tout en remuant puis ajoutez les piments oiseaux.
Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Bon appétit.