750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes faciles de Fred
14 août 2008

Cake au thon et aux olives vertes

Préparation : 20mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- beurre
- farine pour le moule


Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 40 mn.

A déguster froid, c'est meilleur. Cette entrée ravira tous vos convives ou tous vos amis lors d'un pique-nique.

Sur la photo, c'est la tranche du dessus. La tranche du dessous est un pain au crabe.

Bon appétit.

Cake

Publicité
Commentaires
Les recettes faciles de Fred
Publicité
Les recettes faciles de Fred
  • Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité