750 grammes
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Les recettes faciles de Fred
13 août 2008

Côte de boeuf au vin rouge

Marinade : 2 heures
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 côte de boeuf (1,300kg)
- 50 cl de vin rouge (bordeaux)
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 2 branches de thym
- sel, poivre

Piquez la côte de boeuf avec une des gousses d'ail et une échalote.

Coupez les échalotes restantes en quatre ainsi que la gousse d'ail restante et mettez les dans le plat avec la côte. Ajoutez les branches de thym.

Versez le vin rouge sur la côte de boeuf, puis faites mariner au réfrigérateur pendant deux heures.

Préchauffez votre four à 250°. Mettez quelques bouts de beurre sur le dessus puis enfournez le plat, et toutes les dix minutes arrosez la viande des côtés. Laissez cuire pendant 35 minutes.

Servez avec des pommes sautées à l'ail et à l'échalote.

Bon appétit.

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Commentaires
F
bon appétit
Les recettes faciles de Fred
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Les recettes faciles de Fred
  • Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
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