Blancs de poulet au curry et au lait de coco
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
3 blancs de poulet
1 demi poivron rouge
4 mini épis de maïs
200 g de mangues en morceaux
1 demi poivron vert
4 tomates
50 cl de lait de coco
20 cl de crème liquide
3 cuillères à café de curry en poudre
2 piments oiseaux
Sel, poivre
Lavez les poivrons et les tomates.
Enlevez les graines des poivrons afin de le rendre plus digeste et découpez les en lamelles. Coupez les tomates en quartiers.Coupez les épis de maïs en 4 dans le sens de la longueur.
Dans un wok, mettez les tomates et les poivrons. Faites réduire sur feu moyen pendant 10 minutes.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes, et faites les revenir sur toutes les faces.
Quand les cubes de poulet sont blancs, versez le lait de coco et ajoutez 3 cuillères à café de curry. Salez, poivrez. Mettez les 2 piments oiseaux, les mini épis de maïs et les morceaux de mangue. Laissez mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
Servez avec un riz basmati.