750 grammes
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Les recettes faciles de Fred
13 août 2008

Rouelle de porc au muscat Corse et miel

Préparation : 15 min + 1h de marinade
Cuisson : 2 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 Rouelle de porc de 2,2 kg
1 Bouteille de 75 cl de Muscat Corse
15 Oignons grelots
150 g de Champignons de Paris émincés
1 Gousse d'ail
1 Echalote
6 Cuillères à soupe de miel d'Acacia
Sel, Poivre

Macération : Piquez la rouelle avec l'ail et l'échalote, puis salez et poivrez. Disposez la rouelle dans un plat, puis versez les 3/4 de la bouteille de vin dessus.

Préparation :

Etalez le miel sur les deux faces puis laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 225°C (thermostat 7-8).

Enfournez la rouelle et arrosez-la de son jus toutes les 10 min pour qu'elle reste vraiment moelleuse.

Servez avec des tagliatelles d'Alsace ou fraîches.

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Les recettes faciles de Fred
  • Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
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