750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes faciles de Fred

13 août 2008

Chili con carne façon Fred

Préparation : 10 minutesCuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 boites de haricots rouges- 600g de viande de boeuf haché- 250g de chair à saucisse- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 6 piments oiseaux- 3 boites de sauce Buitoni à la viande rotie-...
Publicité
13 août 2008

13 août 2008

Terrine de foies de volailles au Porto

Préparation : 25 minMarinade : 24 heuresCuisson : 50 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 600g de foies de volaille250g de chair à saucisse30cl de porto rouge15cl de vin blanc sec4 branches d'estragon1 sachet de gelée instantanéeSel, poivre La veille...
13 août 2008

13 août 2008

Rouelle de porc au muscat Corse et miel

Préparation : 15 min + 1h de marinadeCuisson : 2 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 Rouelle de porc de 2,2 kg1 Bouteille de 75 cl de Muscat Corse15 Oignons grelots150 g de Champignons de Paris émincés1 Gousse d'ail1 Echalote6 Cuillères à soupe de miel...
Publicité
13 août 2008

Côte de boeuf au vin rouge

Marinade : 2 heuresPréparation : 15 minutesCuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 côte de boeuf (1,300kg)- 50 cl de vin rouge (bordeaux)- 2 gousses d'ail- 4 échalotes- 2 branches de thym- sel, poivre Piquez la côte de boeuf avec une...
13 août 2008

13 août 2008

Andouillettes au Chablis et à la moutarde à l'ancienne

Préparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 andouillettes AAAAA dréssées à la main1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne50 cl de Chablis4 échalotes1 cuillère à soupe de graisse d'oie30g de beurreSel, poivre Pelez les échalotes,...
13 août 2008

13 août 2008

Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les recettes faciles de Fred
Publicité
Les recettes faciles de Fred
  • Recettes faciles de chili con carne, magrets de canard, andouillettes au Chablis, rouelle de porc, cocotte de veau, pommes sautées à l'ail et échalotes, cote de boeuf, le tout mijoté au vin blanc, vin rouge, muscat, miel, épices et curry.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité